Vermisst oder gefunden?

Sie vermissen Ihren tierischen Schützling oder Ihnen ist ein fremdes Tier zugelaufen? Dann sind Sie bei uns im Tierheim Ahlen genau richtig.

Sie haben hier die Möglichkeit ein gefundenes Tier mit einer Online-Anzeige zu melden. Füllen Sie einfach unser Online-Formular aus und laden ein aussagekräftiges Foto des Tieres hoch. So können wir hoffentlich schnell den Besitzer und seinen tierischen Begleiter wieder vereinen.

Wenn Ihr Tier entlaufen ist, können wir Ihnen ebenfalls helfen. Bitte erstellen Sie mit unserem Online-Formular eine Such-Anzeige. Auch hier ist ein passendes Bild Ihres Tieres sehr wichtig und erhöht die Chancen enorm, dass es schnell wiedergefunden wird.

Die Online-Anzeigen sind selbstverständlich für Sie kostenlos.

Teilen Sie diese Seite in Ihren sozialen Medien (bspw. Facebook), um schnell eine große Reichweite zu erzielen.

Jasper und John vermisst in Lippetal

Seit dem 17.03.2021 werden John und Jasper aus Lippetal vermisst.

Besonderen Merkmale:

John: Schwarz, orange grüne Augen

Jasper: sehr verschmust

Kennzeichnung:

Wir suchen Jasper fast 1 Jahr! Evtl. zusammen mit seinem Katerbruder John.. er ist sehr anhänglich und auf Hilfe angewiesen..

bitte meldet euch.. kastrierter Kater

Katze Findus vermisst in Ahlen Bauernschaft Rosendahl

Besonderen Merkmale: weißer Latz am Hals und weiße Pfoten

Kennzeichnung: Tätowierung linkes Ohr 2-731 und rechtes Ohr 59073

Unser Kater Findus ist grau getigert mit einem weißen Latz am Hals und weißen Pfoten. Er ist 1,5 Jahre alt, wiegt ca. 4 kg und ist sehr zutraulich und verschmust.

Kontaktdaten: Tel.-Nr. 0177-6040303

Katze Melli vermisst in Ennigerloh-Westkirchen

Besonderen Merkmale: Sie ist komplett schwarz

Kennzeichnung: Chip

Melli ist komplett schwarz, hat einen typischen Hängebauch und ist extrem zutraulich und verschmust. Auch Fremden gegenüber ist sie nicht scheu.

Kontaktdaten: 0151-10102576

Kater Tosun vermisst in Oelde

Hallo!

Wir vermissen unseren BKH-Kater Tosun. Er hat grau-weiß getigertes Fell, hat leicht orangene Augen und hat dickes Fell. Er ist männlich. Er wohnt in der Geiststraße 55 in 59302 Oelde. Bitte gucken Sie bei Ihnen in den Straßen nach und in den Kellern und Garagen...

Wir freuen uns auf jede Unterstützung!

Kontaktdaten: 01737037602 ; esilacin2@gmail.com

Seit dem 26.02.2021 wird Percy aus Ringöfen, Neubeckum/Beckum vermisst

Besonderen Merkmale: Er trägt ein rotes Halsband, hat einen kleinen Einriss am linken Ohr und einen etwas größeren am rechten Ohr.

Kennzeichnung: Mikrochip: 276097202687020 ;Tätowierung linkes Ohr: WAF17, rechtes Ohr: HK160

Percy hat schwarzes Fell, grüne Augen und trägt (für gewöhnlich) ein rotes Halsband.

Er ist eher ruhig, lässt sich von allen streicheln, jedoch nur von seiner Familie manchmal tragen.

Er kriegt Panik in engen kleinen Räumlichkeiten, wie z.B. Kisten, Kartons und seiner Transportbox.

Seit dem 24.02.2021 wird Pia aus Ennigerloh, Stavernbusch vermisst

Besonderen Merkmale: schwarz-weißes Fell,weißer Strich zwischen den Augen

Kennzeichnung: Tätowierung, rechtes Ohr WAF 07, linkes Ohr T08

Pia ist seit dem 25.02. nicht mehr von ihrem nächtlichen Ausflug zurückgekommen, Sie ist weiblich, 14,5 Jahre alt und kastriert Sie hat ein schwarz-weißes Fell, sie ist sehr zierlich(evtl. Siam Mix).

Fremden gegenüber sehr scheu.

Seit dem 31.12.2020 wird Blacky in Einen/Warendorf vermisst

Besonderen Merkmale: Kein typisches Katzengesicht. Sieht aus wie ein kleiner Panther

Suche meinen schwarzen Kater Blacky, ein paar wenige weisse Haare am hinteren Unterbauch.

Kastriert, eher schüchtern, spielt liebend gern mit Strohhalmen. Heisere Mauzen

Ostenfelde Seit dem 25.02.2021 wird Tameo aus Ostenfelde vermisst

Besonderen Merkmale: rotes Halsband

Kennzeichnung: 276098106361319

Tameo ist am Donnerstag nicht von seinem Ausflug wieder gekommen. Er ist getigert und trägt ein rotes Halsband.

Vermisst

Seit dem 23.02.2021 wird Glurak aus Warendorf vermisst.

Besonderen Merkmale: Auffällig Orange

Hallo zusammen,

Ich suche seit 2 Tagen meinen Kater Glurak. Seit dem 23.02 ist er Nachts entlaufen.

Glurak hat Orangenes Auffälliges Fell. Ansonsten ist er relativ schüchtern was den Kontakt zu Menschen angeht.

Seit dem 24.02.2021 wird Wuschel aus Drensteinfurt/Walstedde vermisst

Besonderen Merkmale: Kurzer Stummelschwanz, alte Narbe um den Hals(kommt aus Notrettung Rumänien)

Kennzeichnung: Chip Nr: 642099000495277  li. Halsseite

Weisser kastrierte Rüde. Mix. Mittellanges glattes, weißes Fell mit rehbraunen Flecken am Rücken. Ca. 5 Jahre jung. Kommt aus Nothilfe Rumänien und wurde vom Mammut Tierheim Ahlen erst er sorgt und vermittelt. Wuschel hat noch aus Rumänien unsachgemäße kupierte Ohren und einen Stummelschwanz. Er ist sehr zutraulich und liebt Leckerchen. Leider hat er einen ausgeprägten Jagdinstinkt.