Nachrichten aus dem Tierheim

Mit Tierschutz kann man nie früh genug anfangen! Daher gibt es deutschlandweit unterschiedliche Angebote für Kinder und Jugendliche, die Tieren helfen und mehr über Tierschutz erfahren wollen.

Wollten Sie schon immer wissen, wie es in unserem Tierheim aussieht und wie wir arbeiten? Dann sehen Sie sich jetzt unseren neuen Tierheim-Trailer an!

2019 haben auch wir die Tierheim-Plakette des Deutschen Tierschutzbundes erhalten! Wir sind dankbar über die Unterstützung, denn ohne diese großartige Rückendeckung hätten wir vieles nicht geschafft. Hier geht es zum gesamten Artikel aus dem Jahresbericht 2019 des Dachverbandes ...

Ab dem 10.10.2020 ist unser Kalender 2021 im Tierheim zu erwerben. Der Erlös kommt zu 100 % unseren Tieren zugute!

Sie haben ein tierisches Familienmitglied adoptiert und wollen von Ihrem Glück berichten? Wir freuen uns sehr über Couch-Fotos und Berichte aus dem neuen Zuhause.

Ihr tierisches Familienmitglied ist entlaufen/entflogen oder Sie haben ein fremdes Tier gefunden? Geben Sie hier eine Online-Anzeige auf.