Tierleidfreies Kochen

Holen Sie sich neuen Schwung in die Küche! Mit unseren monatlich neuen veganen Rezeptideen können Sie ganz ohne Tierleid kochen, backen und Ihre Sinne verwöhnen. Sie werden erstaunt sein, wie einfach die vegane Küche sein kann. Ob süß oder herzhaft - wir wünschen guten Appetit!

Pfifferlinge und Risotto gehören einfach zusammen! Herrlich aromatisch ...

Diese Frühlingsrollen sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern zudem auch sehr gesund, frisch und knackig. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Je nach Region beginnt im Mai die Erdbeerzeit, warum also nicht einer der beliebtesten Obstsorten mit luftig-lockeren Pancakes kombinieren?

Noch schokoladiger geht kaum! Dieser Backtraum ist Wellness für die Seele und Hochgenuss für den Gaumen ...

Orientalischer Bulgur, Kräuter und Schafskäse machen diesen Klassiker zu einem kräftig-aromatischen Geschmackserlebnis! Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit diesem ausgefallen zubereiteten Traditionsgericht ...

Diese herzhaften Kartoffel-Schnitzel mit aromatischer Tomatensoße lassen einem schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammenlaufen! Ein gesunder und köstlicher Sattmacher ...

Das weihnachtliche Traditionsgebäck ist auch als vegane Variante mehr als köstlich! In einem gekühlten Raum hält sich der Stollen mehrere Wochen und versüßt uns die Advents- und Weihnachtszeit ...

Kürbis eignet sich nicht nur zum Figurenschnitzen zu Halloween, das farbenfrohe Fruchtgemüse ist auch einfach unfassbar lecker! Vor allem als Suppe verzaubert der Kürbis unsere Sinne und passt wunderbar zur Jahreszeit ...

Dieser fruchtig-cremige Himbeertraum ist einfach unwiderstehlich - vor allem an lauen Sommerabenden! Probieren Sie es aus ...